MARION FUHS

SCHAUSPIELERIN

Marion Fuhs, 1984 in Ahrweiler geboren, beendete 2008 ihre Schauspielausbildung an der Schule des Theaters im Theater der Keller in Köln. In dortigen Produktionen spielte sie bereits die Mascha in Drei Schwestern, die Julia in Romeo und Julia und Marie in Clavigo. Nach Gastengagements am Pfalztheater Kaiserslautern und am Zimmertheater in Tübingen war sie von 2009 bis 2012 Ensemblemitglied am Pfalztheater Kaiserslautern. Dort stand sie u.a. als Ophelia in Hamlet, Karoline in Kasimir und Karoline und stumme Kattrin in Mutter Courage und ihre Kinder auf der Bühne. Seit der Spielzeit 2012.13 ist Marion Fuhs Ensemblemitglied am Tiroler Landestheater und war u. a. als Kriemhild in Die Nibelungen, Lena in Wie im Himmel, Kate in Yukonstyle, Recha in Nathan der Weise, Amalia in Die Räuber, Kitty in Anna Karenina und Martirio in Bernarda Albas Haus zu sehen.

Spielzeit 2016.17

Der Sturm