Landestheater liest: Sommerlektüre

01.07.2021 | Podcast

Schauspielerin Christina Constanze Polzer und Dramaturgin Lisa Koller unterhalten sich über ihre Sommerlektüre und stellen das erste Buch vor, das sie gemeinsam mit ihren Zuhörer*innen lesen möchten. Bei Anregungen und Fragen zu allen „Landestheater liest“-Themen sendet gerne eine E-Mail an: l.koller@landestheater.at.

Kantinengespräche . Der Podcast des Tiroler Landestheaters

Schon gehört? Das Tiroler Landestheater bietet ab sofort rund um jede Premiere Interviews, Werkeinführungen und Hintergrundinformationen zum kostenlosen Anhören – für zuhause und unterwegs. In lockerer Atmosphäre stellen Beteiligte der Produktion im Gespräch mit der jeweiligen Dramaturg*in Werk und Inszenierung näher vor, berichten vom Probenprozess und gewähren Einblick hinter die Kulissen. Zur Einstimmung auf den Vorstellungsbesuch oder zum Nachhören und Nach-Denken.

Mehr Hören

Vielfältige Arbeit, vielfältiges Programm