Junges TSOI

POETRY SLAMMER.INNEN Stefan Abermann, Mieze Medusa und Markus Koschuh
MODERATION Markus Köhle

Inhalt

Tiroler Poetry SlammerInnen und das Tiroler Symphonieorchester Innsbruck gemeinsam auf einer Bühne? Klassische Musik und Poetry Performance? Passt das zusammen? Und wie!
Schon einmal haben sich die MusikerInnen und weltstadtbekannte SlammerInnen zusammengetan und um die Gunst des Publikums gelesen bzw. gespielt. Nun wollen wir diese künstlerische Zusammenarbeit fortsetzen und finden im neuen Haus der Musik Innsbruck einen idealen Platz dafür: Das Tiroler Symphonieorchester Innsbruck nimmt zum zweiten Mal die Herausforderung an und lädt Stefan Abermann, Mieze Medusa und Markus Koschuh ein, ihre Texte zu klassischer Musik zu präsentieren. Es moderiert niemand Geringerer als Markus Köhle!

Hinweis zu Fotos und Videos:
Wir weisen darauf hin, dass am Veranstaltungsort Fotos und Videos angefertigt und zum Zweck der Veranstaltungsdokumentation sowie zum Zweck der Bewerbung von Veranstaltungen bzw. des Tiroler Landestheaters oder des Haus der Musik Innsbruck im Internet (z.B. Website, Social-Media-Kanäle, etc.) und in diversen Drucksorten veröffentlicht werden können. Nähere Informationen, wie wir Ihre Daten verarbeiten, finden Sie in der Datenschutzerklärung.