Kinder, Jugend & Familie

Schulkonzert . Eine kleine Nachspeise

Großer Saal

Moderiertes Orchesterkonzert mit Craig Hansford.

Für SchülerInnen zwischen der 1. und der 8. Schulstufe.

Inhalt

Ein Orchesterkonzert in großer Besetzung im wunderschönen großen Konzertsaal im Haus der Musik Innsbruck zu erleben, gehört für viele SchülerInnen zu den ganz außergewöhnlichen Erlebnissen in einem Schuljahr. Und weil das Schulkonzert dieses Jahr kurz nach Beginn der Fastenzeit stattfindet, dreht sich darin alles ums Essen und Fasten.

Craig Hansford, Soloposaunist und Musikvermittler der ersten Stunde im TSOI, wechselt die Seiten und verlässt seine angestammte Bläserposition. Als Orchesterwart kümmert er sich in diesem Konzert um die MusikerInnen und ist natürlich auch für deren Verköstigung zuständig. Musikalisch unterstützt wird er dabei vom Tiroler Symphonieorchester Innsbruck und Werken u. a. von Wolfgang Amadeus Mozart und John Adams.

Hinweis zu Foto- & Videoaufnahmen