Aus eigener Initiative

17.03.2021 | Podcast

Annedore Oberborbeck ist seit der Spielzeit 2013.14 erste Konzertmeisterin des Tiroler Symphonieorchesters Innsbruck. Mit Konzertdramaturgin Johanna Muschong sprach die aus Hannover stammende Geigerin über die aktuellen Streaming-Projekte des Orchesters, ihre Liebe zu Beethovens Musik, verschobene Konzerte und Jonglier-Versuche im Lockdown.

Musik im Haus

Konzert-Streams des Tiroler Symphonieorchester Innsbruck

Kantinengespräche . Der Podcast des Tiroler Landestheaters

Schon gehört? Das Tiroler Landestheater bietet ab sofort rund um jede Premiere Interviews, Werkeinführungen und Hintergrundinformationen zum kostenlosen Anhören – für zuhause und unterwegs. In lockerer Atmosphäre stellen Beteiligte der Produktion im Gespräch mit der jeweiligen Dramaturg*in Werk und Inszenierung näher vor, berichten vom Probenprozess und gewähren Einblick hinter die Kulissen. Zur Einstimmung auf den Vorstellungsbesuch oder zum Nachhören und Nach-Denken.

Mehr Hören

Romys Leben in Szene gesetzt