Eine musikalische Reise durch die Welt

• Icon

1 Stunde 45 Minuten

Inhalt

Viele Monate war es nicht möglich zu verreisen. Das weckt natürlich das Fernweh. Und so entstand die Idee, ein Konzert mit dem Chor des Tiroler Landestheaters zu veranstalten, das unter dem Motto steht: „Eine musikalische Reise durch die Welt“. Für die Mitglieder des Chores, wie auch für den Chordirektor Michel Roberge, ist das Programm aber nicht nur ein Ausflug in die Ferne, sondern es sind Grüße aus ihren jeweiligen Heimatländern. Die 34 Sängerinnen und Sänger des Chores kommen aus 17 unterschiedlichen Ländern rund um den gesamten Erdball und fast alle werden in dem Chorkonzert besucht – ganz ohne Einreiseanmeldung und Quarantäne! Als Reiseleiterin fungiert die Musikdramaturgin Susanne Bieler.

TRAILER

Diese Streams könnten Sie auch interessieren

• Der Zarewitsch

Musikalische Highlights aus der Operette von Franz Lehár